Manfred (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen

Gut

Dieses Motel One hat das Zeug, mein Lieblingshotel in Hamburg zu werden. Die gute Stadtlage trägt ebenso dazu bei wie das angenehme Ambiente und der freundliche Service.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Standard von Motel One, der überall gleich ist. Ich habe die Einrichtung im Laufe der Zeit schätzen gelernt: Ein sauberes offenes Regal ist mir lieber als ein muffiger Kleiderschrank, den man hier vergeblich sucht. Für einen Kurzaufenthalt reicht das allemal. Eine Minibar gibt es nicht - es wird auf die durchgehend geöffnete Bar verwiesen.

• Gut
  • Bei der Ankunft erst mal der Schock: Die Schlange an der Rezeption zog sich durch den gesamten Restaurantbereich. Dank dreier flotter Mitarbeiterinnen ging das Einchecken dann doch relativ zügig. Vorbildlich: Den Wartenden in der Schlange wurden Getränke serviert. Auch die Espressi und Säfte, die während des Frühstücks auf Tabletts kamen, wusste ich zu schätzen. Der freundliche Service setzte sich abends an der Bar fort.

• Das Hotel liegt in unittelbarer Nähe zum Michel. Man kommt von hier aus zu Fuß gut zu den Landungsbrücken oder auf die Reeperbahn. Ganz in der Nähe ist auch eine U-Bahn-Station.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut