- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel One am Michel ist nicht so überzeugend. Mein schlechtestes Check-in.Erlebnis ever. An der Rezeption standen 2 Frauen und 1 Herr. Eine der Frauen und der Herr waren jeweils mit einem Gast beschäftigt. Die 2. Frau tippte irgendetwas in Ihr Terminal und nahm mich überhaupt nicht wahr: kein Guten Tag - nichts. Als die andere Frau mit dem Check in des Gastes vor mir fertig war, verfiel sie in den gleichen Status - keine Begrüssung - sturer Blick aufs Terminal. Dann hat der Herr den Check in des Gastes vor mir beendet und wand sich mir zu - allerdings von Freundlichkeit keine Spur! Die Zimmer und insbesondere der Frühstücksraum sind sehr eng. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war für mich OK. Die Zimmer sind gut isoliert, so daß man bei geschlossenen Fenstern gut schlafen kann. Durch die Klimaanlage kann man die Fenster auch geschlossen lassen. Durch die sehr einfache Möblierung und die teilweise ungeschickte Anordnung des Frühstücksbuffets macht das Frühstücken keinen Spaß, sobald mehr Gäste dort vor Ort sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht