Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, freundliches Personal

Gut

Sehr gefragtes Motel One (Lage), daher viel Betrieb. Trotzdem sehr freundliches Personal. Die Mädels beim Frühstück waren sehr aufmerksam (gebrauchte Teller vom Tisch etc.) und eine lief immer mit Orangensaft rum. Lediglich das Mädel die die Zimmernummern abgefragt hat war etwas unhöflich. Parkgebühr für die Tiefgarage pro Tag mit 16 Euro fanden wir etwas hoch (im Vergleich zu Wiesbaden 6 Euro).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für die positive Bewertung und die Anregungen, wie wir in Zukunft noch besser werden können. Das Team des Motel One Hamburg am Michel freut sich sehr darüber. Es ist unser wichtigstes Anliegen die Qualität stets auf einem sehr hohen Niveau zu halten, weshalb wir jede Art von Lob und Kritik sehr ernst nehmen. Bezüglich der Parkgebühr in Höhe von 15 € für 24h gilt es zu erwähnen, dass wir uns im Zentrum von Hamburg befinden. Dementsprechend kann der Stellplatz in der wesentlich kleineren Stadt Wiesbaden günstiger angeboten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus oder in einem anderen Motel One begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Motel One Hamburg am Michel. Ihr Oliver van Heest Manager