Gutes Low Budget Hotel in zentraler Lage. Michel, Landungsbrücken und Reeperbahn fußläufig zu erreichen. U-Bahn-Station ebenfalls in der Nähe.
Zimmer in einfachem aber moderem Design. Keine Minibar und keinen Safe - kann man aber auch in einem Motel nicht erwarten. Gefehlt hat allerdings ein Kosmetikspiegel.
Gutes Frühstück für 9,50 Euro. Allerdings war wegen des günstigen Preises die Lobby/ Frühstücksraum bis um 9:45h sehr voll, so dass wir mit Freunden nicht gemeinsam frühstücken konnten.
Perfekt. Stets freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Taxi vom Bahnhof für ca. 10 Euro. Und die nächsten Tage mit der Hamburg-Card öffentliche Verkehrsmittel genutzt, die ganz in der Nähe zu erreichen waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel. Schön, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück gefallen haben. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus oder in einem anderen Motel One begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Oliver van Heest Manager