Also das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis einfach super. War ja schon in anderen Motel One Hotels. Hier in Hamburg ist es ein großes Hotel. Von den Gäsnten ist es sehr gemischt, von Jung bis Alt und auch alle möglichen nationalitäten sind vertreten. Das Hotel war rundum sauber und gepfelgt. Auch im Aussenbereich, wie z.B. die Raucherlounge vor dem Hotel. Mit tollen Möbeln und Decken ausgestattet. Für das Frühstück muss man 7,50€ extra Zahlen, aber die ist es auch Wert. Es gibt verschiedene Brötchen und Brotsorten (auch Reisbrot für Glutenallergiker), Croissants, Butter, Becel, versch. Frischkäse, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Obstsalat, Joghurts, Eier (leider nur hartgekocht), Müsli/Cornflakes, Milch, Apfel- & Orangensaft, Wasser, Kakao, diverse Kaffeespezialitäten (Crema, Latte, Cappu....) Das einizige was im vergleich zum Hotel und zum Frühstück teurer ist, ist ein Parkplatz direkt unter dem Hotel (15,-€ pro Nacht) Also wenn man länger dort ist, am besten in der Umgebung was suchen.
Die Zimmer sind ausreichend Groß, klimatisiert, sauber und Hell eingerichtet. Schränke gibt es bei Motel One nicht, sondern ein Regal und Kleiderstange neber dem Bett. Dann gibt es einen großen Spiegel und einen TV im Zimmer. Telefon gab es nicht aber da jeder ja ein handy hat ist das auch nicht mehr nötig. Das Bad ist eher klein aber aussreichend. Ausgestattet ist es mit Waschtisch, WC, Dusche, Handtüchern, Fön, Spiegeln und Hair- & Body-Gel.
Das hotel hat einen großen Frühstücksraum mit Zwischenwänden, der tagsüber auch als Foyer genutzt wird und Abends auch als Bar. Wie bereits oben geschrieben: Für das Frühstück muss man 7,50€ extra Zahlen, aber die ist es auch Wert. Es gibt verschiedene Brötchen und Brotsorten (auch Reisbrot für Glutenallergiker), Croissants, Butter, Becel, versch. Frischkäse, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Obstsalat, Joghurts, Eier (leider nur hartgekocht), Müsli/Cornflakes, Milch, Apfel- & Orangensaft, Wasser, Kakao, diverse Kaffeespezialitäten (Crema, Latte, Cappu....)
Das Personal ist sehr Freundlich gewesen ausser eine Servicekraft am abend, die wohl einen schlechten Tag hatte. Naja kommt vor. Die Zimmer waren immer tip top gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir keine hatten.
Von der Lage her ist das Hotel super gelegen. Ich habe mal hier ein paar Ziele mit den Strecken zu Fuß angegeben. Aber auch mit der U- & S- Bahn kommt man überall hin. Speicherstadt 1,3km Reeperbahn 0,4km Hamburger Michel 1,0km St. Pauli U-Bahn Station 0,3km Jungfernstieg (Zentrum) 2,0km Messe Hamburg 2,3km Hauptbahnhof 2,3km Flughafen 12,5km Altonaer Fischmarkt 2,5km Millentorstadion (FC. St. Pauli) 0,5km In der Nähe gibt es einige Restaurants. Hinter dem Hotel gibt es einen REWE City und einen Edeka. Und über das Nightlife brauch ich bei einer Entfernung von unter 1km zur Reeperbahn glaube ich nichts zu sagen. Wir hatten glück, da jetzt gerade der Hamburger Dom (großes Fest) war, so wie in einer Umgebung von ca. 3-4km um das Hotel hatten wir 5 verschiedene Weihnachtsmärkte (Santa Pauli Markt, Am Rathaus, am Jungfernstieg, am Michel, und noch ein kleinerer, da hatten wir uns verlaufen ;-). Shoppingmoglichkeiten gibt es auch unzählige. Alle Markenshops die man braucht sind vertreten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |