Das Hotel ist top, modern, sehr sauber und in der Lage unschlagbar. Es liegt in der Mitte von Jungfernstieg, Fischmarkt, Reeperbahn, Landungsbrücken und Hafencity. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Dem modernen Touch geschuldet ist die Lobby meines Erachtens tagsüber etwas zu dunkel. Es ist gut zu finden und das Personal umheimlich freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und Preis/Leistung ist unschlagbar. Vielleicht nimmt sich das Management aber mal die Plastikbecher in den Bädern und die Seife vor. Das sollte doch machbar sein, oder?
Die Zimmer sind doch recht winzig. Sie reichen aus, sind effizient und sehr sauber aber auch nicht besonderes. Das Bad ist sehr, sehr schön. Aber man kann sich fast die Haare im Waschbecken waschen während man auf der Toilette sitzt. Modern und sauber ist allerdings die Hauptsache. Zwei Dinge haben uns aber gestört: - Erstens gibt es keine Seife. Nur kleine Minifläschchen, die eigentlich Shampoo und Duschgel sein sollen. Blöd zum Aufdrehen und Handhaben um sich die Hände zu waschen. - Zweitens nerven die Zahnputzbecher aus Plastik kolossal. Die Zahnbürste hält darin eh nicht und während hinter einem ein Aufkleber zur Umweltliebe bzgl dem Umgang mit den Handtüchern mahnt ist das ein, für mich, großes Unding! Kann mir auch nicht vorstellen, dass diese Dinger wirtschaftlicher sind als Glas nach Benutzung zu spülen. Nachttische fehlen, Minibar nicht vorhanden, Kofferablage nicht da, Schrank gibt es nicht (nur mini-Regal), kein Telefon. Das Bett war etwas härter, aber ich habe geschlafen wie ein Baby, sehr gemütlich. Für einen Städtetripp reichen die Zimmer und die Sauberkeit war perfekt. Man bedenke auch den Preis. Und nur wegen der Sauberkeit und dem Preis gibt es hier noch 5 Sonnen!
Man frühstückt in der Lobby und einem etwas abgegrenzten Bereich. Zu Stoßzeiten und bei voller Auslastung des Hotels bekommt man mitunter keinen Platz. Die Plätze sind dann auch nicht sonderlich großzügig. Der Service ist allerdings auch hier super, das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Es gibt ein Standard an 4-5 Käse- und Wurstsorten, dazu 3-4 verschiedene Brötchen, gekochte Eier, Croissants, Marmeladen, Nutella, Säfte und Kaffee, Müsli und Obstsalat und etwas Gurke und Tomate. Es ist gut, lecker, sauber und auch 7,50€ sind vollkommen in Ordnung. Man kann aber in der Lage mit ein paar Schritten ein Brötchen und eine Kaffee nach Wahl in einer Bäckerei für ggf auch 4€ bekommen. Jeder wie er es mag
Auch hier hat man nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir mit einem befreundeten Paar angereist sind, haben wir pro Zimmer direkt ohne zu fragen zwei Karten bekommen, falls wir uns "nach Geschlechtern aufteilen wollen". Alles tip-top.
Wir haben auch bereits in St. Pauli gewohnt damit man nach der Reeperbahn schnell im Hotel ist. Wer das auch schon mal gemacht hat, weiß wie unheimlich gerade tief nachts St. Pauli sein kann. Das Hotel liegt von der Reeperbahn gesehen Richtung Innenstadt 400m entfernt in einem ordentlich Stadtteil, keine Angst, nicht dunkel und doch zentral. Landungsbrücken sind ca. 800m entfernt. Jungfernstieg in die andere Richtung einen Sprung weiter. Noch nie so gut gelegen in Hamburg gewohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung! Gern haben wir Ihre Anregungen notiert und werden Ihren Anstoss weiterverfolgen. Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa! Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel