- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One am Michel... wir buchen es nur noch während unserer Aufenthalte in HH (3x pro Jahr). Die Lage, die Einrichtung, das Konzept usw usw haben uns überzeugt. Das Zimmer ist nicht das größte, Bad auch nicht, dafür aber alles noch recht neu und modern eingerichtet. Check-in und check-out reibungslos und freundlich, auch Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. TG vorhanden, Aufzüge ebenfalls. Alle Bereiche stets sauber. Freundliches Personal. Frühstück haben wir nicht genutzt, sondern das in 300m entfernte Backhus neben REWE zum frühstücken genutzt. Zum Hotel selber kann man nicht mehr viel sagen, die Lage ist spitze mit 300m zum Kiez/Reeperbahn, ggü. ist der Michel und im Fortlauf die Landungsbrücken (5-8 Min zu Fuss). Nach links raus geht's in die City zu Fuss ca. 15 Min über den neuen Wall in Richtung Rathaus, Wir buchen es auch weiterhin und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Motel One Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel