Alles sauber und die zimmer sind ausreichend für einen kurztripp, die dusche ist sehr geräumig, ansonsten das bad klein gehalten, alles noch sehr neu und die ausstattung ist sehr hochwertig. da wir silverster dort waren und fast 400 leute gleichzeitig frühstücken wollten, war dies ein problem da nicht genug plätze da waren, wir haben dann das nächste cafe aufgesucht, nachdem wir die 7,50 Euro per überwiesung zurückbekommen haben, kein problem für die rezeption. Frühstück für den preiss echt in ordnung, müsli, obst, gekochte eier etc. für den preis kann man zentraler, sauberer und besser nicht übernachten!!!
minibar, telefon, nicht vorhanden. flachbildschirm vorhanden. Betten sind sehr gut.
siehe artikel oben!!! das buffet ist reichlich, wer da nichts findet der wird wo anders auich nicht satt!!
nichts zu bemängeln!! Wir hatten keine probleme mit der rezeption, die 7,50 bekamen wir sofort ohne probleme wieder!
5 min dann ist man schon auf der reeperbahn:) 10- 15 bis zur speicherstadt. alles per Fußweg!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife