- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr zentral und für ein Personal Städtetrip in Hamburg sehr empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ klein und wrklich nur genügsam ausgestattet, kein Kleiderschrank. Für einen Kurztrip in Ordnung mehr Übernachtungen möchte ich dort nicht verbringen. Das Frühstück ist von der Vielfalt der Speisen nciht zu übertreffen, alles vorhanden und auch gut. Das Problem bei uns war aber, dass das Hotel ausgebucht war und deshalb zum Frühstück keine Plätze frei waren, es gab keine Tassen mehr und auch das Besteck war am Ende. Am Buffet und den Kaffeemaschinen standen Menschenschlangen und alle waren genervt und schlecht drauf. So sollte kein Tag beginnen. Am nächsten Tag sind wir woanders hin obwohl wir das Frühstück mit gebucht hatten. Aber nochmal wollten wir das nicht machen. Für den Preis von 129 Euro pro Zimmer ist das leider nicht in Ordnung. Ich hoffe das es sich bessert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Lieber Motel One Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel zu bewerten. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus oder in einem anderen Motel One begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel