Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel an der Reeperbahn

Gut

Wir waren für zwei Nächte im Motel One am Michel. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check-In Prozess verlief flott und ohne Probleme. Einen Stadtplan haben wir auf Nachfrage ebenfalls erhalten. Wir haben ein schönes Zimmer in der 9. Etage mit herrlichem Ausblick in Richtung Hafen/Reeperbahn erhalten. Die Zimmer im Hotel sind allgemein recht klein aber wenn man bedenkt das man die meiste Zeit sowieso unterwegs ist geht es wieder. Das Bad war mit einer begehbaren "Tropen"dusche ausgestattet und sehr sauber, ebenso das Zimmer. WLAN ist inklusive. Frühstück haben wir nicht genutzt, ist aber gegen einen Aufpreis von ca. 9€ erhältlich. Parken kann man im relativ engen Parkhaus für 18€/Tag, was meiner Meinung nach schon teuer ist. Die Reeperbahn ist ein Katzensprung entfernt und somit idealer Ausgangspunkt für Kneipentouren. Den Hafen/Landungsbrücke erreicht man in ca. 20 Gehminuten. Unbedingt das Bistro "Brücke 10" besuchen und das Krabbenbrötchen bestellen :) Wir sind Wiederholungstäter und waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017