Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes modernes Cityhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes, großes und modernes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Zimmer klein und zweckmäßig. Reeperbahn, Landungsbrücken, U-Bahn sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten vergessen Tickets für das Tivoli Theater auszudrucken, die Rezeption war uns sofort behilflich. Das einzige Manko aus unserer Sicht ist der fehlende seperate Frühstücksraum. Das Frühstück ist qualitativ gut, fast alles ist BIO und sehr frisch und schmackhaft. Allerdings nimmt man das Frühstück in der recht kleinen Lounge/Lobby , gemessen an der größes des Hotels, ein. In den Stoßzeiten, die auf einer Tafel veranschaulicht sind, ist es schwierig einen der kleinen Tische zu ergattern(besonders für mehr als 3 Personen). Da auch die Gäste zum Check- In und-Out erst durch die ganze Lobby zur Rezeption laufen müssen, bleibt die Gemütlichkeit des Urlaubs in unseren Augen doch etwas auf der Strecke. Schade. Wir würden das Hotel wieder buchen, dann aber wohl ohne Frühstück (9,50 Euro p.P) und dieses dann woanders einnehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben! Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel