- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Motel One Kette hat einen gleichbleibenden Service und ich habe mich dort bisher in jeder Stadt wohlgefühlt. Die Betten sind bequem (und ich bekomme schnell Rückenschmerzen), de Zimmer sind sauber. Meiner Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde nachgekommen und auch der restliche Service stimmte. Das Hotel war ausgebucht und es war trotzdem ruhig dort durch eine gute Schalldämmung. Die Zimmer sind nicht gross, aber bei kurzen Städtetrips absolut ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend und das Personal sehr um das Wohl der Kunden besorgt und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel hat eine gute Lage um zu Fuss zur Reeperbahn zu kommen bzw. zum Operettenhaus. Liegt auch in der Nähe des Doms (Kirmes), die ich aufgrund des schlechten Wetters und des leider nur kurzen Aufenthaltes nicht besuchen konnte. Im näheren Umkreis diverse Lokalitäten und auch die nächste U-Bahn-Station ist nicht weit vom Hotel entfernt. Man kann aber wenn man gut zu Fuss ist, auch recht schnell in die Innenstadt laufen oder über die Reeperbahn zu den Landungsbrücken.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Es ist unser wichtigstes Anliegen die Qualität auf einem sehr hohen Niveau zu halten, weshalb wir jede Art von Lob und Kritik sehr ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus oder in einem anderen Motel One begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel