Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel! Immer wieder gener Motel One!

Allgemein war das Hotel in einem super Zustand. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Wir haben zur Straße hin geschlafen, bei geschlossenem Fenster konnte man nichts vom Straßenlärm hören. Das Preisleistungsverhältnis ist echt sehr gut! Wir würden auf jeden Fall immer wieder ein Motel One buchen!

• Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und gut durchdacht! Alles im neuen Zustand und in einem guten Design. Einfach zum wohlfühlen!!! Das Badezimmer ist eine kleine Wellnessoase, mit Regendusche und Granitwaschbecken, riesiger Spiegel und alles sehr sauber. Da wir das Frühstück im Vorfeld mitgebuch hatten, hatten wir in unserem Zimmer kostenloses W-LAN. Man konnte außerdem vom Hotel Laptops ausleihen. Ebenso hatte das Zimmer einen Fernseher.

• Das Restaurant ist gleichzeitig auch die Lobby des Hotels. Es gibt viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, was auch sehr gemütlich ist! Ob Barhocker oder gemütlicher Sessel, es ist alles dabei! Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine Auswahl an Brötchen, Croissants, Zwieback, Knäckebrot, frischen Obstsalat, viele verschiedene Aufschnitte, Honig etc. , Müsli, Joghurt und was das Herz begehrt. Es gibt außerdem Säfte, verschiedene Kaffee- und Teesorten, Kakao usw. Es wurde sofort abgeräumt und sauber gemacht, sobald jemand fertig war. Insgesamt war es eine lockere Atmosphäre, in der man auch schnell neue Kontakte knüpfen konnte!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Jeden Tag neue Handtücher und Duschzeug. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln!

• Das Hotel liegt total Zentral. Bis in die Innenstadt geht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Auch die Landungsbrücken oder St. Pauli sind in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wer mit U- oder S-Bahn fahren möchte, hat es nicht weiter als höchstens 2 Minuten! Gleich gegenüber befindet sich der Michel, den man auch besichtigen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife