Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage und alles sauber

auf der internetseite motel one wird darauf hingewiesen dass das ein "Budget Hotel" ist, somit verstehe ich die vielen negativen bewertungen nicht.. uns hat das zimmer sehr gut gefallen, alles neu und sauber.. zwar ist das zimmer nicht so groß aber das hat uns nicht gestört, das bad war auch sehr klein aber mit allem ausgestattet.. wir waren in der 7. etage und hatten blick auf den michel und den hafen, was will man mehr in HH.. das zimmer wurde jeden tage suaber gemacht.. eine parkgarage mit zugang zum motel one ist vorhanden 15€ pro tag..

• Gut
  • siehe oben.. hotel allgemein..

• Gut
  • frühstück war mega lecker, alles da.. 5versch. brötchensorten, 5versch. cornflakes, viele kaffeesorten, obstsalat, und vieles mehr.. =) der frühstücksraum ist nicht sehr gross, aber wir haben immer einen platz gehabt ohne wartezeit..

• die putzfrau war sehr nett zu uns.. die mädels an der rezeption waren noch leicht überfordert, aber ist ja auch noch alles neu dort.. wir hatten w-lan frei auf dem zimmer, da wir frühstück mit gebucht hatten.. das war top =)

• die lage war echt super, wir brauchten die drei tage keine bahn oder auto.. die reeperbahn 5min zu fuß der hafen 15min zu fuß(könig der löwen) die alster 20min zu fuß (mönckebergstraße) die speicherstadt 20min zu fuß(dungeon) auch zum hauptbahnhof kann man sehr gut laufen.. für fussfaule, zwei u-bahn stationen sind gleich in der nähe..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife