- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurztrip nach Hamburg war ein voller Erfolg. Wirklich eine unglaublich sehenswerte und schöne Stadt! Wir wohnten im Motel One am Michel, super Lage. Verkehrsanbindungen in der Nähe, mit U-Bahn oder Bus erreicht man wirklich alles! Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit! Zwar sind die Zimmer etwas kleiner, aber meiner Meinung nach braucht man für eine Städtereise kein Riesenzimmer. Schließlich ist man den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, modern eingerichtet. Auch das Badezimmer (klein aber fein) ist sehr modern und sauber, die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt! In jedem Badezimmer befindet sich ein Fön, Die Zimmer selbst haben einen gro0ßen Fernseher. Balkon gibt es nicht, gehört aber meiner Meinung nach auch nicht zum "Muss". Wir waren wirklich sehr begeistert von diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Wir haben das Frühstücksbuffet dazugebucht und ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt! Sehr reichliche Auswahl, alles frisch und ansprechend! Lediglich die Sitzgelegenheit reichten nicht immer auf. Früh aufstehen lohnt sich also auf jeden fall ;) Alles in allem waren wir rundum zufrieden! Ein wirklich gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut