- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer selbst (hatte DZ) ist nicht überragend groß, man kann jedoch damit klar kommen. Die Einrichtung ist hochwertig und fast luxuriös! Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist gut, U-Bahn Station sowie Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel ist jedoch auch nah genug an der Reeperbahn, am Michel und am Hafen dass man auch zu Fuß gut hingehen kann. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist das Frühstücksbuffett und die "Cocktail"-Bar. Bei Frühstück ist zwar eine große Auswahl vorhanden - Körnerbrötchen, Crossaints, normale weiße Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Joghurts, Obstsalat, Cornflakes, Säfte - jedoch gibt es viel zu wenig Platz. Um die Hauptfrühstückszeit ist es ein wahrer Kampf irgendwie einen Platz zu ergattern wo man sitzen kann. In meinen Augen fast unmöglich dort zu frühstücken. Die "Cocktail"-Bar ist alles andere. Eine ganz normale Hotelbar allenfalls. Flaschenbier kann man dort trinken, doch sobald es nur in entferntesten ans "eingemachte" geht ist Schluss. Die Cocktails kamen aus Tetrapacks und geschmacklich hätte man genauso gut einen Klostein lutschen können. Das Glas Whisky- Cola hat zum Schluss knapp 10€ gekostet weil der "Barkeeper" 2cl Whisky auf 0, 33l Cola gekippt hat. Die Bitte nach etwas mehr Whisky (+2cl) hat dann deftigen Aufpreis gekostet. Aber alles in allem bin ich zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen. Und wenn ich nochmal nach Hamburg fahre werde ich wieder dort einchecken. Nur ohne Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut