Nickolas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 4 Wochen • Arbeit
Günstiger Motel-One Standard im Herzen von Köln

Der übliche Motel One Standard im Herzen der Domstadt. Günstig und ausreichend mit der üblichen Zimmergröße und Service.

• Gut
  • Das gute an dem Motel-One Konzept ist ja u.a. auch, das der Zimmeraufbau incl. Badezimmer eigentlich immer gleich ist. Das einzige worin sich die Zimmer unterscheiden ist die Größe und die Lage der Zimmer. Aber alles sehr ausreichend, sauber und gemütlich.

• Das Frühstück ist leider immer gleich und fängt spätestens nach dem 10 Besuch eher an zu langweilen. Auch gibt es kein Restaurant, sonder nur eine Bar, wo man zu üblichen Preisen dieentsprechende „Grundvoraussetzung“ bekommt. Alles gut.

• Service ist ausreichend und steht bei dem Konzept nicht im Vordergrund aber ist Okay. Das Ein- und Auschecken habe ich immer als schnell und angenehm empfunden.

• Nahe dem Hauptbahnhof und der S-Bahn am schönen Mediapark mit einigen Restaurants in der Nähe. Motel One Hotels sind meisst an einer Hauptstrasse, aber dank der sehr guten Fenster von der Geräuschkulisse kein Problem. Halt ohne das Fenster zu öffnen.

• Geschäftsreise

Kann ich keine Aussage zu machen, weil ich dort nur geschlafen habe und rein beruflich unterwegs war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2018