Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Privater Abteilungsausflug nach Köln...mit meinem ersten Aufenthalt in einem Motel One. Der erste Eindruck: sehr positiv. große Tiefgarage (Etage P-2 ist für das Hotel reserviert; gute Ausschilderung; für 2 Tage habe ich EUR 30,- bezahlt, das ist ok), neues Hotel, routinierter Check-In. Die Zimmer erwartungsgemäß etwas klein, aber alles neu und sehr sauber. Schöne Hotelbar. Für den Preis: absolut angemessen und für 2 Übernachtungen mehr als ausreichend, das passt.

• Gut
  • Erwartungsgemäß recht klein. Kein großer Luxus. Fernseher ist vorhanden, WLAN inklusive. Alles wirkt neu, zur Reinigung gibt es nichts zu meckern. Als Einzelzimmer für 2 Tage war es absolut ok, für einen Wochenendtrip perfekt. Längere Zeit mit 2 Personen würde ich darin nicht unbedingt verbringen, aber dafür sind die Zimmer wohl auch nicht gedacht. Mein Zimmer lag zum Innenhof und war damit sehr ruhig. Wie es mit den Zimmern zur Hauptverkehrsstrasse hin aussieht kann ich nicht beurteilen.

• Das Frühstücksbuffet kann für EUR 9,50 dazugebucht werden. Obligatorisches Rührei, Bratwürstchen usw. vermisst man durchaus, aber für den Preis war es in Ordnung. Ordentlicher Kaffee aus den Vollautomaten, ein paar Wurst- und Käsesorten, Obst...und alle Speisen frisch. Allerdings merkt man schon, wenn das Hotel ausgebucht ist...zur Hauptzeit sind freie Plätze recht begehrt. Die Hotelbar Freitag Abend war bis weit nach Mitternacht sehr gut besucht, in dieser Form sieht man das eher selten. gute Atmosphäre, eigene Gin-Karte. Für einen Absacker bestens geeignet.

• Gut
  • Routinierter und sehr freundlicher Check-In, sehr bemühtes Personal beim Frühstück....so soll es sein.

• Gut
  • Mit rund 10 Minuten Fußweg ist man schnell in der Innenstadt. U-Bahnhaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Alles gut :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife