Wenn man keine hohen Ansprüche hat, reicht das Hotel zum Schlafen völlig aus. Die Zimmer wirken jedoch schon sehr spartanisch.
Zum Verstauen gab es keinen Schrank, sondern nur einige offene Fächer und eine Stange, wie in Motel Ones üblich. Zu beiden Seiten des Bett befanden sich Lampen, aber beide mit sehr hellem, weißen Licht. Nicht wirklich angenehm, wenn man im Bett noch lesen will.
Das Hotel bietet eine Bar und sonst nur Frühstück. Dieses wird, wie in den meisten Motel Ones, die ich kenne, direkt in der Lobby des Hotels eingenommen. Zwar ist der Bereich in diesem Hotel von Tür und Rezeption ein Stückchen entfernt. Durch die Glasfassade sitzt man dennoch wie auf dem Präsentierteller.
Der Checkin war in Ordnung, aber nicht gerade schnell. Am zweiten Tag funktionierte das WLAN-Passwort nicht mehr. Nach Anruf an der Rezeption wurde aber ein neues aufs Zimmer gebracht.
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und habe deshalb die Umgebung wenig erkundet. Für einen Stadtbummel gibt es sicher besser gelegene Hotels. Zum Hbf läuft man eine Viertelstunde. Die Umgebung wirkt aber sauber und sicher.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Das Zimmerkonzept bei Motel One sieht keinen Schrank im herkömmlichen Sinn vor. Dafür haben wir mehrere Möglichkeiten im Zimmer Kleidung aufzuhängen oder in den offenen Ablagen am Bett abzulegen. Alternativ bitte ich Sie bei einem nächsten Aufenthalt bei uns nach einem Zimmer mit Schrank zu fragen. Das Motel One Köln-Mediapark ist nämlich das eins der wenigen Hotels der Kette in dem es tatsächlich Zimmer mit einem Schrank gibt. Jhona Eschbach ( Front Office Manager)