- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon richtige Motel One Fans und nun auch zum ersten Mal in Köln gewesen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass der Motel One Standard überall gleich hoch ist. Salopp verglichen kann man sagen, dass es wie mit den Pommes und Bürgern bei MC Donalds ist. Man weiß immer, was man bekommt! Das Haus ist absolut sauber und toll eingerichtet. Überall sieht man das typische Design der Kette. Die Zimmer sind super schön, auf den Matratzen schläft man einfach bombastisch. Toll ist auch die Regendusche im Bad. Das Haus bezeichnet das Bad als morgendlichen 5-Minuten SPA. Das trifft zu. Das Personal hat uns in Köln besonders gut gefallen. Schon bei der Bestellung des Zimmers erkannten wir den Witz, der für Köln wohl prägend ist. Auch an der Rezeption und vor allem abends an der Bar wurden wir bestens unterhalten. Wir haben schon das nächste Mal im Motel One gebucht. Dieses Mal geht es nach Stuttgart!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bodo |
Hallo Bodo, das ist ja eine spitzen Bewertung! Vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Es ist schön, dass Sie schon ein richtiger Motel One Fan sind und uns gerne weiterempfehlen. Schön auch, dass Sie unser Personal nochmals extra lobend erwähnen. Sie haben Recht! Wir Kölner sind ein ganz spezielles Volk :-)