Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Konzept vom Motel one überzegt mich total. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt mich total, was auch der Grund ist, warum ich künftig auch Motel one buchen werde. Das Personal ist super freundlich uns hilfsbereit! Die Lage ist wirklich gut, dann man vom HBf aus direkt in weniger Minuten am Hotel ist (mit dem Taxi allerdings). Für Sightseeing kann ich das Hotel ebenfalls sehr empfehlen, denn die Lage ist wirklich gut. Lediglich die Zimmergröße ist mir persönlich zu klein. Ich hatte ein Einzelzimmer fühlt mich teilweise sehr eingeengt. Ein paar Abnutzungsspuren sind zu sehen, aber das ist normal. Solange es sauber ist, sieht man auch darüber hinweg :D Fazit: Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Motel One in Zukunft öfters buchen werden. Die Strecke vom Kölner Hauptbahnhof zu unserem Hotel muss nicht zwingend mit dem Taxi gefahren werden. Der Weg zu Fuß ist sehr schön, es geht durch die Kölner Fußgängerzone und Einkaufsstraße, das hotel erreichen Sie nach 15 Minuten. Sollte es schneller gehen müssen, empfehlen wir gerne die U-Bahn, die Sie in nur 5 Minuten zu uns führt. Wie auch immer, besuchen Sie uns bald wieder!