Régis (36-40)
Neu und alles in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine gute Lage. Etwa 5 minuten zu Fuss bis zur Einkaufsstrasse. Etwa 200m entfernt ist eine U-Bahnstation mit der man bis zur Lanxess Arena kommt und somit kamen wir auch schnell zum Beyoncé Konzert. Das Hotel besitzt auch eine Tiefgarage für 6 Euro pro Tag und man hat genügend Platz in der Tiefgarage. Frühstück war gut und von allem ausser Rührei, Speck,.. also warmes gab es nicht. Frühstücksraum wie bei den meisten Hotels zu klein wenn alle beieinander kommen. Es hatten sogar Gäste bei der Lobby und in der Bar gefrühstückt. Peronal war sehr freundlich. Ich hatte nachdem ich gebucht hatte noch eine Nacht dazu gebucht und somit hatte ich 2 Bestellnummern und deshalb musste ich nach der ersten Nacht auschecken um gleich wieder einzuchecken. Ich fands lustig, andere würden sich darüber vielleicht ärgern. Wir mussten auch nicht das Zimmer wechseln. Zimmer ist klein aber es reicht für 2-3 Nächte. Grösse des Bads war auch in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und somit keinen Strassenlärm. Ich kann nicht sagen wie es in den Zimmern ist die zur Hauptstrasse liegen. Mal abwarten wie sich dieses Hotel entwickelt da es noch neu ist. Auf jeden Fall habe ich es schon wieder gebucht für die Autoball WM.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Régis

Hallo Regis, solch ausführliche Beschreibungen erhalten wir selten. Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gegeben haben. Noch schöner ist für uns die Tatsache, dass es sich um eine sehr schöne und positive Rückmeldung handelt. Erlauben Sie uns noch die ein oder andere Anmerkung. Unserem Hotel ist eine öffentliche Parkgarage angeschlossen. Diese wird mit z.Z. 12,00 EUR pro Nacht verrechnet. Die Tatsache, dass Sie nach der ersten Nacht nochmal neu "einchecken" mussten, bitten wir zu entschuldigen. Hier lag ein Fehler unsererseits vor, dies gehört nicht zum Standard. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt.