- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auch wenn die zimmer sehr klein sind, sind sie super schön und modern eingerichtet und vorallem sehr sauber! ich habe mich pudelwohl gefühlt im zimmer. für einen städte-trip mehr als gut. das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. die Brötchen waren frisch und knusprig. diverse teesorten waren vorhanden und Kaffeemaschinen, an denen man sich bedienen durfte. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. check-in ist offiziell ab 15 uhr, wir konnten jedoch schon um 11 uhr einchecken! fanden wir super! was wir weniger toll fanden, waren die preise für die tiefgarage. 12 € pro tag ( wenn ich mich richtig erinnere) was bei 4 tagen 48 euro macht. sehr teuer und öffentliche Parkplätze waren zu weit weg vom hotel. das gesamte design fand ich sehr ansprechend und modern. auch wenn es nur ein "motel" ist, ist es besser als viele andere "hotels". Motel one hat mich persönlich als fan gewonnen, ich werde immer wieder motel one buchen. danke für 5 tage wohlfühlen
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen. Bezüglich der Parkgebühren haben wir darauf Werrt gelegt, dass wir unseren Gästen die preislich günstigste Möglichkeit im Kölner Innenstadtgebiet bieten. Mit nur 15 EUR pro Nacht ist uns dies recht gut gelungen. Besuchen Sie uns bald wieder, unser Team freut sich auf Sie!