Trotz kleiner Zimmer (16 qm) ein ganz sauberes und modernes Hotel mit guter zentraler Lage. Gäste kommen aus allen Herrenländern in allen Altersstufen. Frühstück ist völlig o.k.! Kein überflüssiges Schnik-Schnak! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer mehr Platz benötigt, sollte doch lieber ein anderes Hotel nehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis war völlig o.k.! Kein Telefon auf dem Zimmer! Aber wer braucht das???? Mal ehrlich!
Zimmer trotz 16 qm waren ganz modern und sauber. Möbel sind schick. Aussicht war auf den Hof vom 6. Stock toll. Alles klein und fein. Es gibt keine Minibar und keine Kaffeemaschine. Ist völlig o.k.! Wir hatten Mini-Wasserkocher und Pulverkaffee dabei. Das Bad war völlig ausreichend! Die Koffer muss man irgendwie unterbringen.
Wir hatten Frühstück mit gebucht. Es gab Käse, Wurst, süsse Aufstriche, gekochte Eier, Obst und Quark, Jogurts. Kaffee und Orangensaft gab es natürlich auch. Gelegentlich war es ein bisschen voll in den offen gehaltenen Räumlichkeiten zu den Frühstückszeiten. Für uns nicht schlimm, je früher umso besser! Für 7,50 Euro völlig super o.k.!
Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, ohne Beanstandung.
Ca. 10 Minuten zur Stadtmitte. Zum Dom benötigt man ca. 15- 20 Minuten. Also, alles nahe! Überall kann man Restaurants und Kneipen finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja Maria, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre volle Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder bei Motel One übernachten werden. Besonders über Ihr Lob an unser Personal freuen wir uns sehr.