- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 09.11.2015-12.011.2015 dieses Hotelzimmer zum zweiten mal besucht. Wieder War dies eine gute Entscheidung und wir wurden nicht enttäuscht. Konnten schon morgens ohne Probleme bei Ankunft um 9.30 ein checken, unser Auto stellten wir im Parkhaus des Hotels ab, welches 15 Euro am Tag kostete. Unser Zimmer Nr.245 befand sich auf der zweiten Etage und war picobello . Frühstück wird von 7.00-10.00 Uhr angeboten ,welches völlig in Ordnung war. Es wurde Orangensaft,Apfelsaft,sechs verschiedene Teesorten, Kakao, Milch, Cappuccino, Milchkaffee, zwei Brotsorten,verschiedene Sorten Brötchen, süße Teilchen ,Croissants, zwei Sorten Käse, drei Sorten Wurst, Honig, Frischkäse, Marmelsde,Nutella, Eier, Müsli, Cornflakes, Müsli, Biojoghurt und Obst angeboten. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet und der Service ausgezeichnet. Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen freundlich und für alle Wünsche offen. Wir können dieses Hotelzimmer nur weiterempfehlen, da es auch absolut zentral liegt und alles zu Fuß in Kürze zu erreichen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut