Martin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklasse-Hotel in bester Innenstadtlage

Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Städte- und Geschäftsreisende gleichermaßen zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie bei Motel One üblich, zweckmäßig eingerichtet und auf Kurzzeitaufenthalte zugeschnitten. Einen Kleiderschrank gibt es zumindest in den Standard-Zimmern nicht. Die moderne Ausstattung entspricht dem Niveau eines Mittelklassehotels. Im Bad werden Körperpflegeprodukte der Hausmarke gestellt.

• Gut
  • Geboten werden eine Bar und ein Frühstücksbuffet. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie durchschnittlich. Im Rahmen des Erwartbaren, aber nichts außergewöhnliches. Angeboten wurden diverse Backwaren, Aufstriche, Käse, Marmeladen, Joghurts etc. Die Marmeladen stammen von der Bio-Kette Alnatura.

• Gut
  • Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und steht für Fragen aller Art zur Verfügung. Der Service beim Frühstücksbuffet entsprach den allgemeinen Erwartungen.

• Das Hotel liegt zentral am Augustusplatz in der Leipziger Innenstadt gegenüber des Uni-Campus. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Im Stadtkern befinden sich unzählige Shopping-Möglichkeiten, Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

Motel One bietet in seinen Häusern keine Freizeitangebote an. An der Rezeption können iPads ausgeliehen werden. Fitness, Wellness und Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Motel One Leipzig-Augustusplatz gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzlichste Grüße aus der Messestadt Florian Hoodt - Guest Relations und das Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz