Martin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum empfehlenswertes Stadthotel für den schmalen Geldbeutel! Fast unschlagbar ist die Lage des Hotels in der Leipziger Innenstadt: direkt gegenüber der Nikolaikirche - zentraler geht es fast nicht! Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das äußere Ambiente ist angenehm, der Eingangsbereich ansprechend. Die Zimmer, vor allem das Bad, fallen etwas klein und spartanisch eingerichtet aus, ist aber angesichts des Preises weniger verwunderlich. An Sauberkeit mangelt es im Bad-/Zimmerbereich nicht. Das Frühstück - sehr positiv die langen Frühstückszeiten - ist für ein Hotel dieser Preisklasse überraschend ansprechend und umfassend und preislich akzeptabel. Allein die Sitzgelegenheiten und die Tische laden aufgrund Größe und Bequemlichkeit nicht unbedingt zum langen Verweilen ein. Ein häufigeres Abräumen wäre wünschenswert. Fazit: trotz einiger Abstriche ein Hotel mit einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis, in das man gerne wiederkommt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-verhältnis überzeugt hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Katharina Zapf / Managerin & das Team vom Motel One Leipzig-Nikolaikirche