- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Motel One Leipzig gibt es aus meiner Sicht kaum Kritikpunkte. Das Hotel ist sauber und wirkt in Summe noch recht neu. Selbst das Treppenhaus war pico bello gepflegt - das kennt man aus Hotels mit 4 Sternen anders. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dass die Zimmer und das Bad sehr klein sind, dürfte einem im Vorfeld bereits klar sein: es handelt sich eben um ein eher günstiges Hotel. An der Zimmergröße machen sich vermutlich auch die nur zwei Sterne des Hotels fest. Außer an der Zimmergröße und Wellnessbereich konnten wir keine Punkte finden, an denen wirklich gespart wurde. Wir würden das Hotel aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses sowie der perfekten Lage mitten in der City von Leipzig auf jeden Fall wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Tipp: DIe Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr eingeschränkt - es gibt ein großes, sauberes und kameraüberwachtes Parkhaus in der Nähe: Parkhaus Augustusplatz. Hier kann man für aktuell 5,- EUR am Tag sein Auto sicher abstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Leipzig unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Meine Mitarbeiter und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Zapf & das Team vom Motel One Leipzig Managerin