Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Was man von einem Hotel One erwarten kann ...

Die folgende Bewertung erfolgt nach Erwartung und empfundener Realität. Die Kette Motel One bietet in allen Städten stets denselben Service, der vor allem für Geschäftsreisende sehr angenehm ist. Prinzipiell wird vorab bezahlt, was das Auschecken angenehm unkompliziert macht. Frühstück wird extra gebucht. Wir fanden das Hotel genauso vor, wie erwartet und erhofft. Es bot alles, was versprochen wurde. Wir waren anlässlich der Buchmesse in Leipzig und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck, die Bar wartet mit angenehmen Sitzmöbeln auf. Der Empfang erfolgte ausgesprochen freundlich, das Zimmer war bereit. Wenn man zu Messe-Zeiten dort ist und nicht zu spät essen will, empfiehlt es sich rechtzeitig in einem der zahlreichen Lokale zu reservieren. Sonst ist erst wieder gegen 20.00 Uhr etwas frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber effizient und entsprachen genau der Erwartung. W-Lan kostenfrei (im ganzen Hotel). Es gibt ein kleines Bad mit Dusche, für Geschäftstermine durchaus ausreichend. Alles recht sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und es war ausgesprochen ruhig.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, das wir für den Preis als ausgezeichnet empfanden. Es gibt 2 sehr gute Kaffeemaschinen, Fruchtsäfte, Obst, Croissants, Brot, Semmeln, Wurstsorten, Käsesorten, weiche (eher harte) Eier, Müsli. Alles bestens, es wird sofort nachgefüllt. Einzig, wenn alle ungefähr zur gleichen Zeit Frühstücken kommen, ist nicht Platz für alle. Wir wichen zur Bar aus. Sehr angenehm: Frühstück war von 7 bis 11 Uhr möglich. Die Reinigung klappt im ganzen Hotel tadellos. Der Barbereich bietet neben Getränken kleine Snacks.

• Von der Reservierung an klappte alles bestens. Die Informationen zum Frühstück wurden ohne Nachfrage gleich erteilt, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung klappte ebenfalls sehr gut.

• Die Lage - mitten in der Innenstadt ist großartig. Die Erreichbarkeit des Bahnhofs, der Messe und des Flughafens ist öffentlich sehr gut gegeben. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage - Vorsicht, das GPS lotst in einen Sackgasse. Die Garage war in unserem Fall nicht vollbesetzt, wenn jedoch mehrere Leute anreisen, die mit dem Auto unterwegs sind, dann ist nicht für alle Platz. Das öffentliche Parken kann dann teuer werden. 24 h Parken in der Hotelgarage kosten 10 Euro. In der Umgebung finden sich zahlreiche ausgezeichnete Restaurants. Die Innenstadt ist klein, aber fein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung