- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Motel One handelt es sich, um ein zweckmäßiges Hotel im Zentrum von Saarbrücken. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants und Bars sind in großer Zahl um die Ecke vom Hotel zu finden. Trotz der zentralen Lage, war es Nachts sehr ruhig und ich konnte ungestört schlafen. Die Hotelzimmer haben ein schönes und modernes Design. Sind jedoch klein und Zweckmässig eingerichtet. Für jemanden wie mich, der nur eine Nacht dort verbracht hat, jedoch vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr nett. Das Hotel und Zimmer sauber. Frühstückt entspricht dem Standard und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Sitzmöglichkeiten beim Frühstück. Es sind nur wenige richtige Tische mit Stühlen verfügbar. Die meisten Sitzmöglichkeiten (Loungebereich) befinden sich in der Nähe der Rezeption und bestehen aus zwei Sesseln mit jeweils einem kleinen Couchtisch in der Mitte. So etwa ist natürlich Geschmacksache, ich hätte jedoch lieber einen richtigen Tisch gehabt, um vor einem langen Tag mein Frühstückt zu mir zu nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut