- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One in Saarbrücken hat eine super Lage. Man wohnt direkt in der Fußgängerzone. In 1 Minute ist man zu Fuß am Johanner Platz, das Café-/Restaurant-Zentrum von Saarbrücken. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig, da man in einer ruhigen Seitenstraße wohnt. Zumindest wenn man ein Zimmer Richtung Markt erhält. Es gibt auch eine Hotelseite zu einer relativ stark befahrenen Straße. Auf Bitte wurde uns ein ruhigeres Zimmer zugeteilt. Die Zimmer sind gerade groß genug. Zwischen Bett und Wand kann man durchlaufen, mehr aber auch nicht. Für Rollstühle total ungeeignet. Schlecht war die Klimaanlage. Sie wird zentral reguliert. Es war viel zu kalt im Zimmer, was sich aber angeblich nicht ändern ließ. Der Angestellte konnte mir meine Frage diesbezüglich nicht beantworten "Fragen Sie die Kollegin" war die kurze Antwort. Es gibt zwar eine "Regulierungsmöglichkeit" im Zimmer, die scheint aber eher Atrappe zu sein. Die Frage nach einer zweiten Decke wurde mit Argwohn hingenommen, wir bekamen aber eine zweite Decke. WLan haben wir nicht ausprobiert.-+ Bei Ankunft wurde uns ein Preis von 6,50 Euro für Frühstück genannt, später haben wir gesehen, dass es 7,50 Euro kosten sollte. Wir haben es nicht in Anspruch genommen. Aber beim Vorbeilaufen sah es sehr spartanisch aus. Zu teuer für das Angebot. ICh würde wieder ins Motel One ziehen, weil es so zentral gelegen ist. Mit 69 Euro die Nacht im Doppelzimmer ist es nicht super günstig, aber auch nicht superteuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut