Durch die Baustellen in Stuttgart und der Straßenführung, findet man die Straße nicht gleich. Aber letztendlich haben wir es gefunden. Es ist direkt an der Straßenbahnhaltestelle (Wilhelmsplatz - glaube ich). Hier dachte ich, werden unruhige Nächte - aber wir haben nichts gehört, da doppelt verglaste Fenster. Ein weißer Block mit blauer Schrift. Die Parkgarage-Einfahrt ist direkt vor dem Hotel rechts weg. Aber leider besetzt, wenn man nicht früh genug da ist. Die paar Parkplätze davor sind ebenfalls gleich weg. Im gesamten ein positiver Eindruck. Wir haben es für eine Veranstaltung gebucht und somit uns in der Stadt aufgehalten und wenig im Hotel. Dafür ausreichend - da Zimmer doch sehr klein.
Die Zimmer sind niedlich / süß / modern -- ABER sehr klein. Dies ist aber nicht als Manko gedacht, da wir ja das Hotel nur zum schlafen gebucht hatten. Sehr sauber, gute Betten. Kein Kühlschrank. Die Eingangstür zum Zimmer ist sehr schwer zum Aufziehen. Man kommt ins das Zimmer. Die Tür geht noch auf, dann ist da schon fast das Bett. Nach dem Bett noch ein Schritt, dann ist man am Fenster. Genügend Ablagefläche. Ein Safe vorhanden.
Wir haben ohne Frühstück gebucht, aber an einem Tag doch dies genutzt. Im Fahrstuhl steht schon ein Tipp, wann die besten Zeiten zum frühstücken sind. Dies sollte man vielleicht auch beachten, ist sehr hilfreich. Es ist nur ein kleiner Bereich zum Essen, daher - wer früh kommt, malt zuerst. Das Frühstück hat das Nötigste (4 Wurstsorten, 2 Käsesorten, 4 Marmeladen, 2 Honig, Nutella, Müsli, Obstsalat, Eier, Butter, Frischkäse, Gurke, Tomaten, 4 Süßigkeiten (Kuchen),2 Brotsorten, 3 Brötchensorten, 2 Säfte, Wasser, Kaffee, Tee), für uns ausreichend. Die Bar am Abend bietet diverse Cocktails - für jeden was dabei. Wir können nicht meckern, da wir ja wussten, dass das Frühstück nur das Nötigste aufgeboten wurde.
Der Service war perfekt. Ankommen. Bedient. Bezahlt. Zeit genießen. Flexibel in Form vom Frühstück, man konnte jeden Morgen mitteilen, ob ja oder nein - da Extra-Kosten dadurch angefallen sind. Parken kostet ebenfalls Extra. Uns wurde gleich ein Stadtplan ausgehändigt und erklärt, was wo ist und wie wir dahin kommen. Hatte man Fragen zur Straßenbahn, wurde auch dies sofort beantwortet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Bad Cannstadt war zu der Zeit sehr mit Baustellen belastet, so dass wir da schauen, aber auch auf das Navi uns konzentrieren mussten. Es sind mehrere Straßenführungen gewesen und man kann sich leider schnell verfahren. Ansonsten liegt es sehr praktisch gelegen, man ist schnell am Bahnhof, U-Bahn, S-Bahn oder gar an der Straßenbahn. Sehr zentral zu Cannstadter Wasen oder Hanns-Martin-Schleyer Halle. Perfekt zu Fuß erreichbar. Selbst die Einkaufsstraße / Restaurants / Bäcker / Eisdielen liegen direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Cindy |