Inge (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum zweiten mal in einem Motel One. Gerne wieder!

Gut

Mega stylisches neues Hotel. Optimale Lage, wenn man die Schleyer Halle, Mercedes Benz Arena oder die Cannstatter Wasen besuchen will. Besser als manches 4* Hotel. Das Konzept der Motel One Hotels überzeugt. Das Puplikum ist eher jünger.

• Entsprechend der Hotelphilosophie sind die Zimmer modern aber relativ klein. Für einen Kurztrip aber absolut ausreichend. Es gibt keinen Schrank sondern nur Regale. Ein Safe ist vorhanden. Minibar gibt es nicht, aber die Getränke an der Bar sind super! Dafür ist der interaktive Flach-TV an der Wand riesig, das Bett superbequem. Das Bad ist zwar eher eine stylische "Nasszelle" mit WC, Waschbecken und grosser Glasdusche aber für normal grosse Menschen ok. Wenn man etwas fülliges ist, kann man unter Umständen Platzangst bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen, genauso wie das Motel One beim Stuttgarter Bahnhof.

• Das Bio!-Frühstücks-Buffet (für nur 9,50€!) wird im gesamten Lobbybereich eingenommen. Da die "normalen" Sitzplätze beschränkt sind, kann es zu den Stosszeiten vorkommen, dass man sein Essen an der Bartheke oder in einem Sessel einnehmen muss. Das kann etwas unbequem sein, ohne richtigen Tisch etc. Uns hat es aber nicht so gestört, da wir nur für eine Nacht hier waren. Es gibt kein Restaurant. Man kann wohl an der Bar kleine Snacks bekommen. Wir haben aber nur die leckeren Drinks probiert.

• Hotel hat eigene Tiefgarage, welche 15,-€ pro Tag kostet. Wir haben die öffentliche Tiefgarage genau gegenüber für 10,-€ genutzt. Das Personal ist durchweg super freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage in Bad Cannstadt. Mit diversen öffentlichen Verkehrsmitteln ist man ruck zuck z.B. beim Konzert in der Schleyer Halle. Bushaltestelle und Strassenbahn direkt vor dem Hotel. Die schöne Altstadt von Bad Cannstatt mit Geschäften und Restaurants ist nur wenige Schritte entfernt. Tipp: Restaurant Sattlerei: Gut bürgerliche schwäbische Küche. Da sehr gut besucht, vorher besser reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017