- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind für eine Nacht ins MotelOne un Stuttgart gegangen und hatten vorher über das Internet das Zimmer reserviert sowie angegeben, dass wir nach Mitternacht kommen und einen Parkplatz brauchen (Möglichkeit besteht online). Der Check In hat realtiv unkompliziert funktioniert bis es darum ging, einen Parkplatz zu finden. Für uns war kein Parkplatz weder in der Tiefgarage noch auf dem bezahlten Parkplatz. Der Rezeptionist hat uns dazu "geraten" auf irgendwelchen Notparkplätzen weiter unten auf der Straße zu parken. Dies war für uns relativ unangenehm, da die Gegend um MotelOne nachts wenig attraktiv ist und wir mit dem Geschäftswagen unterwegs waren. Dies mussten wir aber dennoch tun, denn eine andere Möglichkeit wurde uns nicht angeboten. Das Hotel an sich ist ok. Im Vergleich aber zu den Fotos und Beschreibungen auf der Webseite eher schlecht. Bis auf die bei bestimmten Sachen etwas höherwertige Einrichtung ist es in der Kategorie von Etap und B&B Hotels, was sich anders angehört hatte. Die Sauberkeit im Zimmer liess auch zu wünschen übrig. Der Teppich war ziemlich dreckig und die Luft muffelig. Auf dem Badezimmer fehlt Seife (es gibt nur Duschgel, was wir zum Händewaschen benutzen musste). Alles in allem ist es eine Leistung, die dem Preis entspricht - billige Leistung daher. Ich würde nicht ein zweites Mal Motel One für einen Aufenthalt aussuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht