- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel one in Stuttgart liegt im Süden der Stadt an der Heilbronner Strasse. Wir hatten bei unserer Buchung nach einem Zimmer zur ruhigeren Rückseite gefragt, was auch ohne probleme funktionierte. Dort war kein Lärm zu hören. Die Aussicht auf das Industriegebiet (Bosch ist nicht weit entfernt) war natürlich trotzdem nicht allzu beeindruckend. Das Hotel ist recht neu, alle Einrichtungen machenen einen guten, hochwertigen Eindruck. Die Atmospähre ist insgesamt gut. Besonders der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Negatives: - Keine Seife / richtiges Schampoo auf dem Zimmer. - Keine Möglichkeit die Tür wirklich abzuschließen, so dass am - Abreisetag der Zimmerservice um 12: 15 im Zimmer stand. (Check-out ist um 12. 00 Uhr). - Recht lauter Frühstücksraum Positives: - Günstig - Gutes - sehr gutes Frühstück (ca. 6. 5 euro / person) - Gute Verkehrsanbindung dank U-Bahn station direkt vor der Tür (Linie U5/U15 zum Hauptbahnhof / Schlossplatz benötigt ca. 10 minuten). Ich empfehle das Motel One insgesamt weiter, da die Positiven Seiten meiner Meinung nach überwiegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut