Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Wochenende in netter Atmosphäre

sauber und günstig. Schöner Stil, der durch alle Zimmer, das Hotel und selbst durch die Tiefgarage geht, immer schick in braun,türkis. Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel. Tiefgarage kostet pro Stunde 0,50€, für 24 Stunden insgesamt 6€. Wir standen immer an der Straße, weil die Tiefgarage voll war. Für einen günstigen Städetrip war diese Hotel optimal. Es ist gepflegt, aber nicht so sehr business like. Wir kamen uns als normale junge Leute nicht underdresst vor. Es fühlte sich wie Jugendherberge mit sehr gehobenen Stil an. Sehr empfehlenswert für junge Menschen. Sehr gut hat uns das Mercedes-Benz Museum gefallen.

• Das Queensizebett ist riesig und bequem. Am besten hat uns die Regendusche gefallen, sehr groß mit begebarer Duschkabine aus Stein. Vorhanden sind Handtücher, Fön, Shampoo, Sessel, Bett, TV, kleiner Tisch.

• Das Frühstück ist echt der Hammer. Sehr viel und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei und für 7,50 kann man sich sehr satt essen. Frische Säfte, Obstsalat, Brötchen und verschiedene Kaffesorten (Cappucino, Latte Macchiato, Cafe Crema). Das Bier in der Lounge kostet 2,70€. Ein richtiges Restaurant muss man suchen, im Hotel werden abends noch Drinks angeboten. Pizzabestellkarten liegen an der Rezeption, so das man abends im Zimmer auch Pizza essen kann.

• sehr nettes Personal, immer freundlich, auch die Hygienekräfte haben gegrüßt und waren zuvorkommend. Jeden Tag waren neue Handtücher und neues Shampoo da, das ZImmer / Bett aufgeräumt und gereinigt. Fragen über die Stadt wurden kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Wir hatten eine Zimmer zur ruhigen Seite raus, war also sehr nett und ruhig. MIt dem Auto kamen wir sehr schnell über all hin. Wilhelma ist 7 min. weg, das Stadtzentrum 10 min, der Fernsehturm 15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife