Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Übernachtungen im Motel One. Wir sind mit dem Auto angereist und haben dieses dann in der Tiefgarage des Motels geparkt (24h 6,00€). Alle anderen Fahren haben wir dann mit der U-Bahn oder S-Bahn erledigt, die Station dafür ist direkt vor der "Hoteltüre". Das war sehr praktisch uns stressfrei. Die Zimmer hatten alles was man braucht, (Fernseher, Föhn, Kleiderhaken) genauso wie da Frühstücksbüffet. Ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Aber am tollsten für mich persönlich war an dem ganzen Aufenthalt, dass alle, aber wirklich alle vom Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvokommend waren. Das sieht man nicht alle Tage und ich weiß wovon ich spreche. Keine gespielte Herzlichkeit, sondern eine echte Herzlichkeit. Vielen Dank dafür. Noch ein kleiner Tipp für das Abendessen: Vom Hotel raus und rechts die Straße entlang kommt noch ein paar Meter auf der rechten Seite ein Asiatisches Restaurant (Büffetessen) mit Mongolischem "Show cookin". Der Preis beträgt 18,50€ pro Person und glauben Sie mir, es lohnt sich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut