Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel zum Cannstatter Wasen

Wir waren zum ersten Mal in einem Motel One und mehr als positiv überrascht. Buchung, Freundlichkeit des Personals, Sauerkeit, Check in, Zimmer, Lage - kurzum ALLES hat einwandfrei gepasst! Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und wahnsinnig bequeme Betten!! ;-) Einziges kleines Manko: Durch den Cannstatter Wasen scheint das Hotel ziemlich ausgebucht gewesen zu sein. Zum Frühstück musste man sich schon ein Plätzchen im Hotel suchen wo man gemütlich frühstücken konnte. Es gibts kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Hinter dem Hotel befindet sich die Zufahrt zur hoteleigenen Tiefgarage. Das 24h-Ticket kostet 6 EUR. Für uns auf jeden Fall angemessen, wenn man weiß, dass das Auto sicher untergebracht ist.

• Die Zimmer sind zwar etwas klein, dennoch ausreichend. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und modern. Was mir besonders gefiel, war der Flatscreen, der sich bei betreten des Zimmer wie von selbst anschaltete und loderndes Kaminfeuer zeigte. Das Bad ist zwar auch klein, jedoch sehr sauber und modern. Die Bettwäsche und das Bett waren ein Traum. Wir haben äußerst gut genächtigt!!!

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet zur Übernachtung gebucht. Das Caféangebot reichte von normalem Café, Espresso über Cappuccino bis hin zu Latte Macchiato. Hier findet jeder etwas zum wach werden. Weiterhin gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Eiern, Müsli und Säften. Mehr als ausreichend.

• Wie oben bereits erwähnt war das Personal sehr freundlich. Sei es an der Rezeption oder an der Bar, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit im Zimmer war tip top!!

• Gut
  • Wir waren zum Cannstatter Wasen dort. Kosten für Taxi zum Wasen zwischen 12 und 14 EUR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife