- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Motel One Aufenthalten in verschiedenen deutschen Orten mit denen ich sehr zufrieden war wurden meine Erwartungen in Wien leider nicht erfüllt. Nach der Autoanreise und dem Parken im nahen öffentlichen Parkhaus mußte ich mich samt Gepäck durch den stark frequentierten Wiener Westbahnhof fragen wo denn das Motel One sei! Der Ausblick der in den Hof liegenden Zimmer könnte auch der Ausblick in einen Gefängnishof sein! Die Hilfsbereitschaft bei Reklamationen (Fön war defekt) ist stark verbesserungswürdig. Trotz 3 maliger Reklamation an 2 Tagen wurde kein Finger gerührt, es sei grad kein Servicemann vorhanden! Beim nächsten Wien Besuch werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Anmerkung umgehend an unsere Rezeptionschefin weitergeleitet haben, welche das Reklamationshandling mit Ihrem Team nochmals besprechen wird. Gerne hätten wir Ihnen bei Bekanntgaben an der Rezeption, je nach Auslastung, auch ein strassen- oder bahnhofseitiges Zimmer angeboten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit! Beste Grüße, Gerhard Zeilinger & Team Regional Manager