- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Motel One ist wirklich super, nur eins muss man sagen...ein bisschen mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre nicht schlecht, und unser Tisch im Zimmer war nicht gerade sauber! Eigentlich schade, weil ansonsten ist das Hotel wirklich toll! Die Bedienung in der Lounge ist top und besonders freundlich!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela! Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gesammelten Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie besonders von unseren Mitarbeitern an unserer Motel One Lounge begeistert waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre konstruktive Anmerkungen, die Freundlichkeit unserer Rezeptionisten sowie die Reinigung des Zimmertisches betreffend, umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und besprochen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute fürs Jahr 2012! Beste Grüße, Gerhard Zeilinger & Team Regional Manager