- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich mit dem Zug angereist bin, ein optimales Hotel. (Liegt direkt am Westbahnhof). Frühstück war leider ziemlich überlaufen. Würde ich ein zweites Mal nicht mit buchen. Ansonsten optimales Hotel, vor allem wenn man mit dem Zug anreist, für Geschäftstermine bzw. Stadtbummel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Im Namen des Teams bedanken wir uns für Ihr insgesamt positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die optimale Lage des Hotels gut nutzen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkung, den Frühstückraum betreffend, bedanken. In der Tat sind wir letzte Woche an die Kapazitätsgrenzen unseres Frühstückbereiches gestoßen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Frühstück nicht wie gewünscht genießen konnten. Da wir wissen wie wichtig das Frühstück für unsere Gäste ist, arbeiten wir stets daran dieses für unsere Gäste zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management