Gepäck kann bei zu früher Anreise oder bei Abreise noch Untergestellt werden. Und das sicher in einem Abschliessbaren Raum mit Nummernetikett. Das Zimmer ist sehr modern, sauber und in dem Bett kann man sehr gut schlafen. Auch das Bad ist sehr schön und sauber. Aber mit einer zusätzlichen Müslischale kann man sich prima behelfen. Der Preis ist für das Hotel absolut gerechtfertigt bis sogar günstig. Ein Telefon für Nicht-Handybesitzer im Zimmer wäre schön. Aber da vor der Tür Telefonzellen vorhanden sind auch nicht so wichtig.
Das Frühstück ist gut. Das einzige was evtl. fehlt ist Ei / Rührei und ein Tischmüll. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, sauber und sehr modern eingerichtet. Auch das Bad ist sauber und sehr schön.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr Zentral und trotzdem, auf Wusch, ruhig. Die U-Bahn, Fernbahn und Strassenbahn liegen direkt vor der Tür. Man kommt schnell in die Innenstadt oder auch in die andere Richtung wie z.B. Schloß Schönbrunn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns bedanken das Sie Ihre Eindrücke hier mit anderen teilen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder im bei uns nächtigen! Mit besten Grüßen Ihr Hotelmanagement