- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Der Check-In verlief trotz einer Warteschlange problemlos und freundlich. Der Weg zum Ernst-Happel-Stadion wurde uns schnell und kompetent erklärt. Die Verkehrsanbindung ist einfach unschlagbar, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es rund um das Hotel. Das Frühstück war für EUR 7,50 mehr als in Ordnung. War eine Platte einmal leer, wurde sofort nachgelegt. Man wurde laufend von herumstehendem Geschirr befreit. Mir war der Trubel beim Frühstück fast etwas zu viel, es hatte trotz des schönen Ambientes etwas von einer Kantine. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, wir hatten eines zum Innenhof und das war sehr ruhig. Insgesamt ist dieses neu eröffnete, von oben bis unten durchgestylte Hotel für einen Städtetrip empfehlenswert und preisgünstig.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion! Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden und uns über Ihren Aufenthalt im Motel One Wien Westbahnhof zu berichten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotelkonzept, unsere Servicequalität und unser Frühstücksbuffet begeistern konnte. Sehr gerne werden wir Ihre überaus positiven Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig zu unseren Motel One Gästen zählen zu dürfen! Beste Grüße, Gerhard Zeilinger & Team Regional Manager