- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentrales, sauberes Hotel. Nächste U-bahnstation auf der anderen Strassenseite. Direkte Busverbindung zum Flughafen vor dem Hotel. Der Service ist erstklassig. Am späten Abend ist das Licht im Bad ausgefallen. Da kein Techniker mehr vor Ort war, haben wir innerhalb einer viertel Stunde ein neues Zimmer erhalten. Versehentlich habe ich meinen Ring in der Lobby liegengelassen. Nach Abreise ist es mir erst aufgefallen. Nach einem kurzen Telefonat wurde mir sofort angeboten, dass mir der Ring nach Hause geschickt wird. Vielen vielen Dank nochmal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja! Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Reisenden die Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Motel One Wien Westbahnhof zu schildern. Er freut uns sehr, dass Sie unsere Hotellage sowie unsere Servicequalität überzeugen konnten. Sehr gerne haben wir uns umgehend um Ihren vergessenen Ring gekümmert und Ihnen diesen zukommen lassen. Es wäre schön, Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Beste Grüße aus Wien Gerhard Zeilinger & Team Regional Manager