Axel (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Super zentral zum Bahnhof gelegen-frisch renoviert

Schlecht

Super zentral zuzm Bahnhof gelegen, frisch renoviert! Zimmeranzahl pp. siehe Fotos.... Hotelgarage unter dem Hotel mit direktem Hotelzugang. Für wenige Tage wenn man dort nur schläft, dann ist es in Ordnung. Längerfristiger Aufenthalte würde ich dort nicht wohnen mögen. WLAN ist frei (zugang bekommt man gleich automatisch beim einloggen mit) und schnell genug für einen Gast auf Geschäftsreise. Hotelgarage unter dem Hotel mit direktem Hotelzugang. Natürlich kostenpflichtig....

• Recht kleine Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein, das ging. Wenige Tage Aufenthalt ist das angemessen, aber zu zweit in dem Zimmer, na ja..... Alles neu, sehr gute Klimaanlage! Die Kopfkissen sind schlecht, keine Federkernkissen, nur so eine "Chemie"-Füllung. Belohnt wurde das mit Nackenschmerzen.... TV - auch wenn Flat - sehr klein. Toilette/Bad klein, aber oki. Fensteröffnung auch nachts unmöglich, einfach viel zu sehr Straßenlärm. Aber die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Also: Fenster zu = Ruhe / Fenster auf = geht gar nicht...

• Typisch Hotel one. Man sollte das Konzept wissen und dann ist es oki. Hotelbar wegen Renovierung nicht geöffnet. Ist dann überhaupt eine nach dem umbau da....? Frühstück war unteres Mittelfeldniveau.

• Gut
  • Ich war dort in der Umbauphase/Totalrevonierung. Das war vorher nicht angekündigt. Nun denn, habe ja auch nicht wexplizit danach gefragt.... Mitarbeiter des Hotzels freundlich und stets bei guter Laune für den Gast. Zimmerreinigung war oki. Keine Beanstandung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich wenige Schritte vom Bahnhof Wiesbaden entfernt, wenn man aus dem Bahnhof kommt rechts am "rundlichen" Einkaufscenter vorbei die Treppen hoch gehen, dann sieht man schon den roten Backsteinbau. In die Innenstadt sind wes wenige Gehminuten, das ist oki. Vom Hotel die Strasse überqueren, dort findet mit insbesondere im Sommer tolle Gelegenheiten zu sitzen und ein Getränk zu konsumieren. auch "draußen" unter den dortigen tollen Bäumen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Wir freuen uns das Ihnen unser neu renoviertes Motel One Wiesbaden gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Christoph P. Satter Hotel Manager und Team