- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten über eine Buchubgsplattform gebucht und uns ein Familienzimmer ohne Doppelstockbett gewünscht. Natürlich erfuhren wir erst bei der Anreise, dass das Hotel nur noch Etagenbetten hat! Also stand zusätzlich zum Etagenbett noch ein Zustellbett an Fußende des Doppelbett. Wir wendeten uns also an die Rezeption und veranlassten die Abholung des Zustellbett (nahm nur Platz weg). Wurde dann scheinbar auch sofort an die Zimmermädchen weiter gereicht wie wir kurz drauf mithören konnten: 1 zu 2: "ihr könnt dann das Bett aus Zimmer xy wieder abholen, DIE haben es sich jetzt anders überlegt"; 2 zu 1: "si ein Sch..., als ob man das nicht vorher weiß, dass man es nicht will" Im Bad wurden wir übrigens von der hoch geklappten Klobrille"begrüßt". Frühstück war lecker und eigentlich ausreichend. Zumindest bis dann eine Reisegruppe Rentner ankamen. Wenn der Frühstücksraum nur 59 Plätze hat muss man sich einfach etwas einfallen lassen bei 5 vierköpfigen Familien und den dazu kommenden 50 Rentnern! Dann reichen auch nicht eine kleine Wurst- und Käseplatte und die wenigen"Körnerbrötchen" / Vollkornbrot nicht wirklich lange. Die Rentner nahmen sich was sie brauchten und der Rest bekam die normalen Brötchen. Und schon für die erwähnten Familien reichen 1/4 Melone, 1/4 Ananas und 1/2 Drachenfrucht + 10 - 15 Weintrauben nicht wirklich als "Obstteller". Und auch Kinder und Eltern wollen mehr als einen Saft zur Auswahl haben! Vor der Anreise der Rentner ging es ja auch (3 Säfte). Wenn die Reisegruppe durch ist kann man durchaus erwarten, dass ALLES wieder aufgefüllt wird! Das Ostseehotel hat dann auch ein etwas eigenartiges System für die Zimmerreinigung! Man kann eine Karte ans Fenster hängen: Rote Seite = dreckig und bitte reinigen Grüne Seite = alles i.O. muss nichts gemacht werden (was das zu bedeuten scheint kommt gleich) Das Doppelbett hat wirklich weiche Matratzen. Die Betthöhe geht für ein Hotelbett dann auch überhaupt nicht. Es handelt sich eher um ein Futonbett mit normaler Matratze als um ein ordentliches Hotelbett! Das Zimmer kann nicht ordentlich abgedunkelt werden! Jetzt kommen wir zum Zustellbett zurück: Am Tag 1 nach der Anreise hängen wir die grüne Seite hin. Die Zimmermädchen holten dann tatsächlich das Zustellbett ab NUR der volle Papierkorb blieb "natürlich" im Zimmer stehen und wurde nicht eines Blickes gewürdigt. Es hing ja das grüne Schild. Verwunderlich war auch die"Zimmerdeko": Es hing eine Uhr vom OstseeMOTEL Stralsund an der Wand. PS: liebe Zimmermädchen, die Uhr war nicht kaputt. Ihr hättet sie nicht rausnehmen müssen. Die hat lediglich zu laut getickt und wurde außer Betrieb genommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Jeden Tag das gleiche Angebot an Essen und Trinken zum Frühstück. Eine ganze Reisegruppe bringt alle Abläufe zum Erliegen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stralsund am Rande eines Gewerbegebiet. Ohne Pkw man, denke ich, eher aufgeschmissen.
- FreizeitangebotSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht