Christian (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lehrreich im negativen Sinn. Der Anbieter (sonnenklar.tv + big xtra)sollten ihre prüfkriterien überdenken,bevor so ein hotel (eigentlich Motel)auch noch mit ultra all inklusive angeboten wird.zum hotel/Motel :positiv war:man hat trotz zu niedriger betten und weichen Matratzen sehr gut geschlafen und das frühstücksbuffet war ok.............negativ war: preis/Leistung passt nicht.für ultra all in war zuwenig Auswahl. ( für Kinder sogar garkeine Auswahlmöglichkeit. Der Koch hatte vielleicht Ahnung, aber bestimmt nicht vom kochen.was er geboten hat kann jeder leihe besser.es kann doch nicht normal sein die Gäste am ersten Abend mir einer wassersuppe (eigentlich blummenkohlcremesuppe) und Hühnerfrikasse mit Reis (wässrig serviert ) abgespeist werden.die Aussage über weitere Mahlzeiten erspare ich mir. Der absolute oberknaller bei unserem Aufenthalt war die abspeisung,der nur all in gäste,in die ungemütliche imbissecke,da im hauptrestaurant an einem Abend eine Tagung stattfand,die wiederum aufgrund der Personenzahl,locker im Imbiss hätte stattfinden können. Dazu hatte der Chef der Unterkunft nur gelächelt und versucht die wirklich negativen punkte schönzureden.---traurig---mit 10 Jahren hotel Erfahrung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Ja, Sie haben recht, während Ihres Aufenthaltes gab es tatsächlich einige Probleme mit der Küche. Diese haben wir gelöst, indem wir den Chefkoch ausgetauscht haben. Derartiges wird sich bei uns nicht wiederholen,