Das Chalet hat eine sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und landestypich eingerichtet. Das Badezimmer modern und neuwertig. Es ist ein sehr gepflegter Garten vorhanden. Unser Zimmer "Dozilla 1" hat zwei schöne und große Balkone mit Sitzmöglichkeiten.
Siehe allgemeine Beschreibung. Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Frühstück gab es in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum, den man auch als Kaminzimmer und Wohnzimmer nutzen konnte. Das Frühstück war immer sehr liebevoll und mit frischen Produkten zubereitet. Es gab jeden Tag einen frischen selbstgebackenen Kuchen, frischen Obstsalat usw. Eine kleine Anmerkung: Ein Frühstücksei war das einzigste, was fehlte. Aber bei all den frischen und leckeren Produkten ist das Meckern auf sehr hohem Niveau.
Fam. Rabanser war immer sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich uns gegenüber. Immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Ihr Erfahrungen in den umliegenden Bergen waren sehr hilfreich für unsere teils ausgedehnten Wanderungen.
Das Chalet liegt in ruhiger Lage, oberhalb von Wolkenstein. Für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen optimal. Bis Wolkenstein läuft man ca. 20 min zu Fuß, Busmöglichkeiten sind auch vorhanden. Ein Restaurant ist gleich in der Nähe. Entweder quer über einen Wiesenhang oder über die Straße in 10 min erreichbar. Dort kann man sehr gut essen, angefangen von Pizza bis zum edlen Hirschsteak. Den Langkofel immer im Blick und auch sonst hat man herrliche Ausblicke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre geschätzte Bewertung. Wir freuen uns ja so sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Chalet gefallen hat. Ihre lieben Worte geben uns Kraft und Motivation unseren Weg so weiter zu gehen. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unser Chalet so gut zu bewerten und wünschen Ihnen weiterhin noch eine gute Zeit. Hoffentlich bis bald Ihre Erika Rabanser