Das B&B liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe zur Skipiste. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber mit einem top modernen Badezimmer. Das Frühstück umfasst alles, was man möchte und abends kann man 5 min. zu Fuss in einer schönen, rustikalen "Hütte" etwas essen oder man fährt mit dem Auto nach Wolkenstein. Die Besitzer sind sehr, sehr nett und gastfreundlich und überzeugen mit viel Herzblut und Liebenswürdigkeit.
Wir hatten das Zimmer Nr. 4, das sehr schön eingerichtet ist. Zwar etwas klein, aber wenn man den ganzen Tag auf den Skiern ist, kein Problem
Frühstücksbuffet am Morgen in der schönen Stuben ist wunderbar.
sehr herzlich und nett! Das Gastgeberpaar gibt Tipps bzgl. Skigebiet, Restaurants. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und alles ist sehr, sehr gepflegt.
wunderbar ruhig! Herrlich! Dazu der direkte Blick auf den Langkofel.
- Sport
wir waren im Skiurlaub hier und die Lage ist genial, da gleich an der Piste (mit kleinem Aufstieg, ca 3 Min. ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir bedanken uns ganz ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung. Ihre Worte geben uns Kraft und Motivation und ist ein Auftrag an uns, uns auch weiterhin um das Wohlergehen unserer Gäste zu bemühen! In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen, senden wir Ihnen liebe Neujahrsgrüße aus den Dolomiten. Ihre Familie Rabanser