Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaub zu Hause

Gut

Ü/F. Sehr nette Aufnahme, fast familiäre Betreuung bei einem Erkältungsausfall, sehr sauber. An-/Abreise (in der Hauptsaison) leider nur Samstag möglich. Ski-Guiding o.ä. über die Betreiber möglich bzw. organisierbar, da "Bergführer im Haus". Dafür aber rechtzeitig melden!

• Gut
  • Nett im alpenländischen Stil eingerichtet. Betten etwas zu kurz und Matrazen etwas weich, bei den Kissen gibt es die Möglichkeit die relativ harten italienischen Kissen gegen solche mit Daunenfüllung tauschen zu lassen.

• Sehr gutes alpenländisches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Süßspeisen (z.B. auch selbst gebackenem Kuchen).

• Super freundliche familäre Aufnahme.

• 80 m unter sehr leckerem Lokal und der Skipiste.

• Gut

• Sport

Einen Punkt Abzug, weil leider keine Sauna vorhanden bzw. nutzbar ist, die gerade bei einem langen Wintersporttag mit niedrigen Temperaturen eine Wohltat mehr wäre...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Chalet insgesamt sehr gut gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten in Ihrem Urlaub bei uns neue Energie tanken. Wir verstehen die Wünsche unserer Gäste als unseren Auftrag und danken für Ihren Hinweis. Mit herzlichen Grüßen aus den Dolomiten mit dem Wunsch Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen Ihre Familie Rabanser